النصر




منتديات النصر
 
الرئيسيةالتسجيلاليوميةبحـثقائمة الاعضاءس .و .جالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 البريانى الخليجى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحفناوى الصغير
مشرف القسم
مشرف القسم


عدد المساهمات : 72
مشاركه : 178
العمر : 29
الميلاد الميلاد : 12/11/1987
ذكر
مهنتي : محامى
الجنسية : مصري
مزاجي : مبسوط
هوايتي هوايتي : الرياضة
التوقيع : توقيع المنتدى
الاوسمه التميز الذهبى
اوسمه : الشعر

مُساهمةموضوع: البريانى الخليجى   الخميس ديسمبر 08, 2011 11:33 am

دجاجه مقطعه اثمان


زبادي - حبة بصله وفص ثوم مفرومين - 5ملاعق كزبرة مفرومه


[size=21]التتبيله ((حبة طماطم - ملعقتين صلصله -
فنجان قهوه صوص الصويا -
فلفل رومي او حار - 3فصوص ثوم -
ملعقتين خل - مكعب ماجي - رشة ملح -
ملعقه صغيره كمون - ملعقة صغيره كزبره -
ملعقه صغيره فلفل اسود -
ملعقه كبيره مليانه بهارات مشكله - ملعقه كبيره كركم
))


[/size]


الطريقه:


حطي مقادير التتبيله بالخلاط


وهذا شكلها بعد ماانفرمت




هنا الدجاج مقطع ومنزوع الجلد ومغسل ونظيف




صبيه عليه الخلطه




قلبيها زين واتركيها تتبل اقل شي ساعه






بعد كذا حطي القدر عالنار وحطي فيه
شوية زيت والبصل والثوم المفرومين والكزبرة






قلبيها لما تذوب وتحمر





حطي عليها الدجاج بالخلطه




وحطي كوب مويه في نفس الصحن
اللي كان فيه الدجاج وصبيها عليه




قلبيها



اتركيها نص ساعه مع بعض تتسبك
على نار هاديه وبيكون كذا شكلها






حطي عليها علبة الزبادي




قلبيها






اتركيها تتسبك ربع ساعه وبيكون شكلها كذا




حطي الفلفل الرومي عليها





اسلقي الرز في مويه وملح وزيت وهذا شكلو بعد مااستوى




صبي الرز عليه



وحطي عليه صبغه



وقدميه





هنا بعد مازينته بالخيار والليمون







وهنا رشيت كزبره











منقول للفائده




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البريانى الخليجى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النصر :: القسم الشامل :: المطبخ و المأكولات-
انتقل الى:  
GOOGLE
أنت الزائر رقم
clavier arabe