النصر




منتديات النصر
 
الرئيسيةالتسجيلاليوميةبحـثقائمة الاعضاءس .و .جالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل ساندوتش اسكلوب مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحفناوى الصغير
مشرف القسم
مشرف القسم


عدد المساهمات : 72
مشاركه : 178
العمر : 29
الميلاد الميلاد : 12/11/1987
ذكر
مهنتي : محامى
الجنسية : مصري
مزاجي : مبسوط
هوايتي هوايتي : الرياضة
التوقيع : توقيع المنتدى
الاوسمه التميز الذهبى
اوسمه : الشعر

مُساهمةموضوع: طريقة عمل ساندوتش اسكلوب مقلي   الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 9:20 pm

المكونات
1 / 3 كوب مايونيز
1الثوم ، مفروم
1 ملعقة طعام عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى الليمون أسافين للتقديم
4/3 ملعقة شاي فلفل أحمر
الصلصة الحارة ، لتذوق
الملح والفلفل الاسود
1 / 4 كوب عادي فتات الخبز المجفف
1 ملعقة كبيرة طحين لجميع الأغراض
نصف كيلو من الاسكلوب وجاف
1 / 2 كوب زيت نباتي 4 ارغفة من ساندوتشات الهوت دوج
4 أوراق الخس
طريقة عمل
1.في وعاء صغير ، والجمع بين المايونيز والثوم وعصير الليمون ملعقة صغيرة والفلفل الحلو والصلصة الحارة مع الملح والفلفل الاسود ويوضع صلصة المايونيز الحرة جانبا

2.في وعاء متوسط ، تجمع فتات الخبز والدقيق ، والمتبقي من 1 / 2 ملعقة شاي فلفل أحمر مع الملح والفلفل الاسود . يضاف الاسكلوب.
3.في مقلاة غير لاصقة يوضع بها زيت علي حرارة متوسطة ووضع الاسكلوب علي دفعتين ويطهي تصبح ذهبية اللون من 2-3دقائق وباستخدام ملعقة تنقل الي ورقة منشفة ورقية مع الرش بالملح
4.توزع بالتساوي ،صلصة المايونيز الحارة علي داخل الخبز ثم الخس ثم توضع الاسكلوب وتقدم مع انصاف الليمون وتقدم علي الفور

مترجم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل ساندوتش اسكلوب مقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النصر :: القسم الشامل :: المطبخ و المأكولات-
انتقل الى:  
GOOGLE
أنت الزائر رقم
clavier arabe