عدد المساهمات : 1326 مشاركه : 2509 العمر : 35 الميلاد : 01/11/1988 مهنتي : الجنسية : مزاجي : هوايتي : التوقيع : اوسمه :
موضوع: طريقة تحضير الدجاج المسحب المشوي (شيش طاووق)... الأربعاء فبراير 29, 2012 4:58 pm
طريقة تحضير الدجاج المسحب المشوي (شيش طاووق)... طبق شهي ولذيذ.
الكمية تكفي: 4 اشخاص مدة التحضير والطهي: ساعة مدة النقع : 24 ساعة السعرات الحرارية: 200 سعره حراربه
المقادير 600 غم من الدجاج المسحب ملعقة طعام من الكاتشب ملعقة طعام من صلصة الطماطم ملعقة شاي من الملح 2/ا ملعقة شاي من البهار الأبيض المطحون رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون 5 فصوص من الثوم . مقشرة ومهروسة 4/3 كوب من عصير الليمون الحامض
طريقة التحضير اخلطي جميع المقادير وانقعيها مدة 24ساعة في الثلاجة (البراد). إدخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم . قدمي الشيش طاووق مع الثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف . ملاحظة : بإمكانك تحضير الدجاج المسحب في الفرن (ضعيه 30 دقيقة على حرارة مرتفعة ثم خفيفيهاو تابعي الطهي مدة 2/1 ساعة أو حتى ينضج )