النصر




منتديات النصر
 
الرئيسيةالتسجيلاليوميةبحـثقائمة الاعضاءس .و .جالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة المنتو الكذاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GNASSORA
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 1326
مشاركه : 2509
العمر : 28
الميلاد الميلاد : 01/11/1988
انثى
مهنتي : استاذ
الجنسية : اردني
مزاجي : رايق
هوايتي هوايتي : غير معروف
التوقيع : توقيع المنتدى
الاوسمه المدير العام
اوسمه : التواجد الدائم

مُساهمةموضوع: طريقة المنتو الكذاب   الجمعة أغسطس 12, 2011 8:50 am




صباااحكم // مسااااءكم خير


طريقة المنتو الكذاب

المقـادير :
عجينة سمبوسه ,, بصل ,, لحم مفروم ,, مكعب ماجي ,, طماطم ,, ملح ,, زيت ,, كمون ,, شطه
الحشوه تتكون من : لحم مفروم وبصل واجد ورشتين ملح
الطريقه :
هي سهله مره بس يبيلها تركيز
نقطع 4 حبات بصل ونحط معه اللحم المفروم وملعقتين كمون وشوي ملح




نخلطهم مع بعض




نجيب الصينيه ونقطع فيها بصل وطماطم عشان نرص فوقه




هذي العجينه عشان تعرفونها




واللحين نبدأ نحشي شوفوا كيف
كذا



ثم كذا



ثم كذا



ونحطها في المكان الفاضي




بعدين نجيب صحن ونحط فيه مويه مقدار كاس مع زيت وملعقه كمون ومكعب الماجي
ونحركهم ( لقطتها وهي تدور هههههه )




نصبه على المنتو ونمشي عليهم كلهم
وبعدين نقسّدره زين زين لانه ع البخار وبنحطه في الفرن
( احرصي اختاه اللي بتصلح المنتو على قسّدرته زين)
ودخليه في الفرن




بعد ساعه او ساعه ونص طلعيه واذا كان ليّن فطبختك نجحت
اما اذا لين شوي حطي عليهم زيت وسكريه ورجعيه للفرن
نص ساعه ويصير كذا






وبكذا انتهينـا و بالهنـا والعافيه






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة المنتو الكذاب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النصر :: القسم الشامل :: المطبخ و المأكولات-
انتقل الى:  
GOOGLE
أنت الزائر رقم
clavier arabe