النصر




منتديات النصر
 
الرئيسيةالتسجيلاليوميةبحـثقائمة الاعضاءس .و .جالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كبسة القصدير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GNASSORA
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 1326
مشاركه : 2509
العمر : 28
الميلاد الميلاد : 01/11/1988
انثى
مهنتي : استاذ
الجنسية : اردني
مزاجي : رايق
هوايتي هوايتي : غير معروف
التوقيع : توقيع المنتدى
الاوسمه المدير العام
اوسمه : التواجد الدائم

مُساهمةموضوع: كبسة القصدير   الجمعة أغسطس 12, 2011 8:52 am











كيفكم اخواتي الكريمات
امس شفت موضوع منقول لكبسة القصدير وعجبتني فكرته


المقادير :
دجاج صغير مقطع نصين
او دجاج كبير مقطع صغير ليسهل نضوجه.
(انا تبلت الدجاج بالملح و قليل من البهارات من الليل )
ارز هندي استعمل الوليمة .
بصل شرائح
ثوم شرائح
بطاطس شرائح
فلفل حار
زيت
هيل , فلفل اسود حب , قرنفل , ملح , بهارت كبسة مطحونة .
ماء يكفي لنضوج الارز
بالنسبة لي اضع لكل كاسة ارز كاستين ماء (واضع الارز بدون نقع ).
العلبة الواحدة وضعت بها كاسة ونصف ارز و3 كاسات ماء
ولا يغرك شكل الارز بيكون قليل قبل النضج وبينفش بعدالنضج .


الطريقة :
نضع شرائح البصل والثوم بأسفل القالب







نغسل الارز ونضعه على البصل وعليه شرائح البطاطس .
ونضع القليل من الزيت عليهم .




والبهارات الحب .
نضع الدجاج على الوجه وعليه توابل الكبسة .




نذيب الملح بالماء ونضعه على الارز من الجنب .




نغطي القوالب بالقصدير وندخلها فرن حار حتى تنضج من ساعة ونصف الى ساعتين .

نفتح الفرن من اعلى في النصف ساعة الاخيرة حتى ياخذ الدجاج لون جميل .





.




شوفوا الارز كيف ناضج .










لاتنسوني من دعواتكم .






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبسة القصدير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النصر :: القسم الشامل :: المطبخ و المأكولات-
انتقل الى:  
GOOGLE
أنت الزائر رقم
clavier arabe