النصر




منتديات النصر
 
الرئيسيةالتسجيلاليوميةبحـثقائمة الاعضاءس .و .جالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كباب الدجاج الايراني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GNASSORA
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 1326
مشاركه : 2509
العمر : 28
الميلاد الميلاد : 01/11/1988
انثى
مهنتي : استاذ
الجنسية : اردني
مزاجي : رايق
هوايتي هوايتي : غير معروف
التوقيع : توقيع المنتدى
الاوسمه المدير العام
اوسمه : التواجد الدائم

مُساهمةموضوع: كباب الدجاج الايراني   الإثنين أغسطس 15, 2011 1:32 pm

1 كيلوغرام دجاج, منزوع العظام والجلد ومقطع الى مكعبات
4 طماطم صغيرة
التتبيلة
1⁄2 كوب زيت زيتون
2 بصل, مبشور
1⁄2 عصير ليمون حامض, (لايم)
1⁄2 ملعقة صغيره ملح
1⁄4 ملعقة صغيره فلفل أسود
1⁄4 ملعقة صغيره زعفران

flower flower flower flower flower flower


1. لتحضير التتبيلة، تُمزج كل المكونات في وعاء.

2. توضع مكعبات الدجاج في التتبيلة وتمزج جيدا. يُغطّى الدجاج ويوضع في
البراد لمدة ساعتين على الأقل، علماً أنه كلما طالت مدة انتقاع الدجاج كان
طعمه ألذّ.

3. توضع قطع الدجاج على أسياخ، والطماطم على أسياخ أخرى. وتُدهن الطماطم بقليل من التتبيلة الذي انتقع فيها الدجاج.

4. تُسخّن المشواة وتوضع عليها أسياخ الدجاج والطماطم، وتُقلّب حتى تنضج من جميع جوانبها.

5. يُقدّم هذا الطبق مع الأرز أو الخبز.

flower flower flower flower flower flower

اذا لم تكن المشواة متوفرة، يمكن طهو الدجاج في فرن محمّى مسبقاً على الصينية العلوية.











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب الدجاج الايراني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النصر :: القسم الشامل :: المطبخ و المأكولات-
انتقل الى:  
GOOGLE
أنت الزائر رقم
clavier arabe