النصر




منتديات النصر
 
الرئيسيةالتسجيلاليوميةبحـثالأعضاءس .و .جالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 ســآإندوتش آلآإطفــآإل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GNASSORA
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 1326
مشاركه : 2509
العمر : 29
الميلاد الميلاد : 01/11/1988
انثى
مهنتي : استاذ
الجنسية : اردني
مزاجي : رايق
هوايتي هوايتي : غير معروف
التوقيع : توقيع المنتدى
الاوسمه المدير العام
اوسمه : التواجد الدائم

مُساهمةموضوع: ســآإندوتش آلآإطفــآإل   الإثنين أغسطس 15, 2011 1:40 pm




- نقطع التوست أشكال حسب الرغبة.
- تدهن قطعة توست بالجبنة السائلة .
- توضع شريحة لانشون أو دجاج , أو روومي .
- يضاف الزيتون , أو المكسرات , أو قطع خيار , أو طماطم حسب الرغبة .
- و تصف قطع التوست كما في الصورة .





- يدهن التوست بزبدة الفول السوداني .
- يوضع عليها أيا من : جوز هند - قطع شيكولاتة - جزر - زبيب - مكسرات .
- توضع شريحة أخرى من التوست فوق الحشوة .





- تدهن شريحة توست بزبدة الفول السوداني أو الشيكولاتة (نيوتيلا) .
- يوضع أي نوع من المربى.
- توضع بعض البسكويتات على هيئة الأشكال كما في الصورة .
- توضع بعض حبات السيريال الملونة أو غير الملونة .
- يوضع الزبيب - المكسرات - جوز الهند أو أي شئ مناسب حسب الرغبة .






مقادير الحشوة :
2م.ك. زبدة سايحة .
- 1 كوب سكر بودر منخول.
- 2 م.ص. حليب .
- نقاط قليلة من الليمون , أو عصير البرتقال , أو روح اللوز , أو فانيليا .
- 2-3 م.ص. شيكولاتة فارميسيان أو الشيكولاتة الملونة كما في الصورة ( candy ).
- خبز حمام .
الطريقة
تخلط الزبــدة مع 1\2 كمية السكر .
- يضاف الحليب , و مضيف الطعم و بقية السكر و يخفق الخليط.
- يغطى و يحفظ في الثلاجة طوال الليل.
- يفتح الساندويتش و يحشى بالخلطة , و يلف ببلاستيك , و يحفظ في حقيبة عازلة لحين الأكل
أو يحفظ في الثلاجة ,,






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ســآإندوتش آلآإطفــآإل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النصر :: القسم الشامل :: المطبخ و المأكولات-
انتقل الى:  
GOOGLE
أنت الزائر رقم
clavier arabe