GNASSORA مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1326 مشاركه : 2509 العمر : 35 الميلاد : 01/11/1988 مهنتي : الجنسية : مزاجي : هوايتي : التوقيع : اوسمه :
| موضوع: طريقة المنتو الكذاب الجمعة أغسطس 12, 2011 8:50 am | |
|
صباااحكم // مسااااءكم خير طريقة المنتو الكذاب المقـادير :عجينة سمبوسه ,, بصل ,, لحم مفروم ,, مكعب ماجي ,, طماطم ,, ملح ,, زيت ,, كمون ,, شطه الحشوه تتكون من : لحم مفروم وبصل واجد ورشتين ملحالطريقه :هي سهله مره بس يبيلها تركيز نقطع 4 حبات بصل ونحط معه اللحم المفروم وملعقتين كمون وشوي ملح نخلطهم مع بعض نجيب الصينيه ونقطع فيها بصل وطماطم عشان نرص فوقه هذي العجينه عشان تعرفونها واللحين نبدأ نحشي شوفوا كيفكذا ثم كذا ثم كذا ونحطها في المكان الفاضي بعدين نجيب صحن ونحط فيه مويه مقدار كاس مع زيت وملعقه كمون ومكعب الماجيونحركهم ( لقطتها وهي تدور هههههه ) نصبه على المنتو ونمشي عليهم كلهم وبعدين نقسّدره زين زين لانه ع البخار وبنحطه في الفرن ( احرصي اختاه اللي بتصلح المنتو على قسّدرته زين) ودخليه في الفرن بعد ساعه او ساعه ونص طلعيه واذا كان ليّن فطبختك نجحت اما اذا لين شوي حطي عليهم زيت وسكريه ورجعيه للفرننص ساعه ويصير كذا وبكذا انتهينـا و بالهنـا والعافيه | |
|