النصر
من إيطاليا الباستا الإيطالية Ouuou_10

من إيطاليا الباستا الإيطالية Images12
النصر
من إيطاليا الباستا الإيطالية Ouuou_10

من إيطاليا الباستا الإيطالية Images12
النصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات النصر
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 من إيطاليا الباستا الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GNASSORA
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
GNASSORA


عدد المساهمات : 1326
مشاركه : 2509
العمر : 35
الميلاد الميلاد : 01/11/1988
انثى
مهنتي : استاذ
الجنسية : اردني
مزاجي : رايق
هوايتي هوايتي : غير معروف
التوقيع : توقيع المنتدى
الاوسمه المدير العام
اوسمه : التواجد الدائم

من إيطاليا الباستا الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: من إيطاليا الباستا الإيطالية   من إيطاليا الباستا الإيطالية Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 8:54 am




بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم حاب أشاركّم المتعة بالمطبخ الأيطالي ( الباستا الشهية)

:المتطلبات

كيس مكرونة 500 جرام
قطع (صدر) دجاج أو هوتدوج (نقانق) ـ
علبة قشطة قيمر
جبنة تشدر علبة متوسطة 113 غرام + مايعادل حجمها من جبنة مزرولا
خضار منوعة : فلفل رومي + جزر + كوسا + فطر
قطعتين ماجي - كأسين ماء سآخن - معجون الطماطم - فلفل أسود
زعتر إيرجانو - زيت زيتون



بسم الله نبدأ


الآن تقطع الخضار بأي شكل ينآسبك

.تبشر او تفرم الأجبان كما في الشكل التالي


تـــسلق المكرونة على حدة

يقطع الدجاج بشكل صغير كما بالشكل ; عشان يستوي بسرعة اليوم
يمكن استخدام هوتدوج بدلاً من الدجاج

يؤتى بإناء كبير ويرش عليه زبدة أو زيت زيتون ... أنا استخدمت زيت الزيتون ولكن انصح بالزبدة


الآن نضع الدجاج ويُحرك


بعد مايستوي الدجاج يضاف اليه قطعتين الماجي ويرش اليه معجون الطماطم كما بالشكل ويحرك جيدا


بعدها بثواني تضاف جميع الخضار المقطعة الى خليط الدجاج وتحرك جيدا


بنفس الوقت تضاف البهارات .. الفلفل الأسود وتحرك جيد لمدة خمس دقائق
ويضاف الفلفل الأحمر الحار حسب الرغبة > أنصح به


بعد انتهاء الخمس دقائق أضف كأسين ماء ساخن وحرك جيداً لمدة دقيقة فقط


بعد ذلك أضف الآن المكرونة التي طبخناها سابقاً
أضفها الى الخليط وحركها جيدا


الآن أضف علبة قشطة القيمر وحركها جيد


واااو قربنا خلاص


بسرعة أضف خليط الأجبان إلى المحتوى وانتبه حركه جيداً وأضف قليل من الماء الساخن إن احتجت إلى ذلك


طبعا اضافة نص كأس ماء ساخن يساعد على تجانس الجبن مع المكرونة وليس ضروري لو كان لديك ماء كافي بالخليط

يفضل وضعها بصحن كبير وترش عليها من الزعتر الأمريكي إيرجانو وعليكم بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GNASSORA
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
GNASSORA


عدد المساهمات : 1326
مشاركه : 2509
العمر : 35
الميلاد الميلاد : 01/11/1988
انثى
مهنتي : استاذ
الجنسية : اردني
مزاجي : رايق
هوايتي هوايتي : غير معروف
التوقيع : توقيع المنتدى
الاوسمه المدير العام
اوسمه : التواجد الدائم

من إيطاليا الباستا الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: من إيطاليا الباستا الإيطالية   من إيطاليا الباستا الإيطالية Emptyالإثنين أغسطس 15, 2011 1:21 pm

شو ما عجبتكم الباستا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من إيطاليا الباستا الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النصر :: القسم الشامل :: المطبخ و المأكولات-
انتقل الى:  
GOOGLE
أنت الزائر رقم
clavier arabe