2. توضع مكعبات الدجاج في التتبيلة وتمزج جيدا. يُغطّى الدجاج ويوضع في البراد لمدة ساعتين على الأقل، علماً أنه كلما طالت مدة انتقاع الدجاج كان طعمه ألذّ.
3. توضع قطع الدجاج على أسياخ، والطماطم على أسياخ أخرى. وتُدهن الطماطم بقليل من التتبيلة الذي انتقع فيها الدجاج.
4. تُسخّن المشواة وتوضع عليها أسياخ الدجاج والطماطم، وتُقلّب حتى تنضج من جميع جوانبها.
5. يُقدّم هذا الطبق مع الأرز أو الخبز.
اذا لم تكن المشواة متوفرة، يمكن طهو الدجاج في فرن محمّى مسبقاً على الصينية العلوية.